Обучение игре на гитаре Уроки игры на балалайке Уроки игры на балалайке 2 История русской музыки Семья Пища Игровая Друзья Связаться с нами
Присоединиться в Соц.сетях
Творог. Домашний творог
Если вы хотите научиться готовить настоящий творог дома, приглашаю вас поглядеть каким способом можно это сделать.
 
Для приготовления творога вам потребуется большая посуда и:
 
  • Молоко
 
Все уточнения читайте под видео.
 
В последнее время для сквашивания, вернее для скисания молока я не использую промышленную сметану. Либо использую домашнюю, либо просто жду пока молоко скиснет само. Для этого я просто оставляю его в тёплом месте.
 
Теперь поясню сколько получается готового продукта.
 
Это полностью зависит от того молока из которого вы будете готовить творог.
 
Если молоко промышленного производства (сепарированное, пастеризованное, нормализованное, стерилизованное, ультрапастеризованное), то из 3 литров получается обычно грам 400 творога, иногда 450.
Если молоко домашнее, тогда из 3 литров получается 600 грамм творога.
 
Надеюсь, что у вас получится сделать свой творог.
 
Поделиться